Demo Site

belajar bahasa inggris cepat tanpa grammar pertama kali di Indonesia

Wednesday, March 18, 2009

Currency Converter

belajar bahasa inggris cepat tanpa grammar pertama kali di Indonesia
Dari kemarin kita Belajar tentang ekonomi mulu,,,,

Nah, sekarang saya mau berbagi info,,,
Kita tentunya sudah tahu, kurs akan berubah-ubah setiap saat,,, kalau yang rajin tongkrongin berita pasti tau tentang kurs berbagai mata uang didunia....

Tapi dengan adanya internet, kita jadi lebih mudah mengetahui perubahan nilai-nilai kurs diseluruh dunia....

Contohnya, seperti sekarang, tanggal 19 Maret 2009, Pukul 11:14, 1USD = Rp.11.945
Kita bisa mengetahui dengan Currency Converter, kamu bisa langsung mengetahui nilai mata uang seluruh dunia yang kamu mau... seilahkan menuju Yahoo Finance Currency Converter

Tinggal pilih aja negara yang mata uangnya mau kamu convert... mudah bukan??
selamat mencoba, semoga bermanfaat...

9 komentar:

J O N K said...

yups, tak coba deh heuheuheu

btw makasih dukungannya mas :)

J O N K said...

ini pasti bibeh deta ya ?? hahahaha menebak aja

Dzofar said...

wuih, blogmu ini kayak duwit.. bener banget warna kuning berasa kaya... hahahha....

bagus det blognya..

eh, sudah saya klik tuh linknya... mau lihat dolar jam sekarang ini...

http://dzofar.com

*hayyah kok ndak ada name/urlnya... hohoho...

suryaden said...

rupiah ku oh ... modar...

subagya said...

hmmm... infonya bagus... thank dah berbagi ilmu

Helda said...

Keren, euy, Kak Det..
Punya blog khusus Ekonomi.
Liat tuh header-nya, cucok!

XD
Pelajaran yg aku benci seumur-umur hidup nih.

"Modal sekecil-kecilnya, untung sebesar-besarnya."
Cuman itu aja yg kuingat.

Btw, belum mau jadi ini nih, apa sih namanya itu, Kak.. yg seneng nungguin perubahan kurs itu. Aihh.. Koq lupa yahh..

Sugeng Setyawan said...

harus sering main ke sini neh, sangat butuh artikel2 ini

Diary Pink said...

wah... keren... ikutan nyobain ngecek dolar :)

makasih ya udah mampir ke blog saya :)

Star said...

Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsindonesia.co.id
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : D04A8185

Post a Comment

Silahkan berikan komentar, kritik, saran serta tambahan untuk tulisan diatas....

Related Posts with Thumbnails